NUESTRA CARTA

Calidad y buen hacer de la cocina a la mesa

Nuestra carta está elaborada basándonos siempre en materias primas de primerísima calidad y buscando la combinación perfecta entre sabores tradicionales y la elaboración más vanguardista.

ENSALADAS Y RACIONES

SURTIDO IBÉRICO

JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA 

ENSALADA DE LA CASA

ENSALADA DE PAPAYA

ENSALADILLA RUSA

TOMATE TRITURADO CON ANCHOA DE SANTOÑA «00» CON PAN DE CRISTAL 

GAMBAS COCIDAS ó PLANCHA 

PULPO A LA GALLEGA 

HUEVOS ESTRELLADOS CON JAMÓN 

HUEVOS CON TRUFA Y SALSA DE BOLETUS 

SOPA CASTELLANA 

REVUELTO DE BACALAO 

CROQUETAS MIXTAS

PARRILLADA DE VERDURAS 

ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE POR PERSONA (MARTES, JUEVES Y POR ENCARGO) 

MOLLEJAS AL AJILLO 

ALCACHOFAS 

 

CARNES

SOLOMILLO A LA PARRILA 

SOLOMILLO EN SALSA 

ENTRECOT A LA PARRILLA 

LASAÑA DE RABO DE TORO 

CHULETÓN A LA PARRILLA (2 PERSONAS)

CHULETAS DE CORDERO LECHAL A LA PARRILLA 

SOLOMILLITOS CON HUEVOS ROTOS ( 2 PERSONAS) 

STEAK TARTAR 

ASADOS

( LUNES A VIERNES POR ENCARGO)

CUARTO DE CORDERO 

COCHINILLO ASADO 

 

PESCADOS

ATÚN ROJO DE ALMADRABA 

TARTAR DE ATUN 

LOMO DE MERLUZA CON LANGOSTINOS

LUBINA BILBAÍNA 

LUBINA A LA SAL (2 PERSONAS)  

POSTRES

TRUFON 

TARTA DE QUESO MANCHEGO  

TIRAMISÚ 

BROWNIE CON HELADO 

FLAN 

HELADOS VARIADOS 

TEJAS 6 ud 

TEJAS 12 ud 

 

VEN A CONOCERNOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies