NUESTRA CARTA
Calidad y buen hacer de la cocina a la mesaNuestra carta está elaborada basándonos siempre en materias primas de primerísima calidad y buscando la combinación perfecta entre sabores tradicionales y la elaboración más vanguardista.
ENSALADAS Y RACIONES
SURTIDO IBÉRICO
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA
ENSALADA DE LA CASA
ENSALADA DE PAPAYA
ENSALADILLA RUSA
TOMATE TRITURADO CON ANCHOA DE SANTOÑA «00» CON PAN DE CRISTAL
GAMBAS COCIDAS ó PLANCHA
PULPO A LA GALLEGA
HUEVOS ESTRELLADOS CON JAMÓN
HUEVOS CON TRUFA Y SALSA DE BOLETUS
SOPA CASTELLANA
REVUELTO DE BACALAO
CROQUETAS MIXTAS
PARRILLADA DE VERDURAS
ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE POR PERSONA (MARTES, JUEVES Y POR ENCARGO)
MOLLEJAS AL AJILLO
ALCACHOFAS
CARNES
SOLOMILLO A LA PARRILA
SOLOMILLO EN SALSA
ENTRECOT A LA PARRILLA
LASAÑA DE RABO DE TORO
CHULETÓN A LA PARRILLA (2 PERSONAS)
CHULETAS DE CORDERO LECHAL A LA PARRILLA
SOLOMILLITOS CON HUEVOS ROTOS ( 2 PERSONAS)
STEAK TARTAR
ASADOS
( LUNES A VIERNES POR ENCARGO)
CUARTO DE CORDERO
COCHINILLO ASADO
PESCADOS
ATÚN ROJO DE ALMADRABA
TARTAR DE ATUN
LOMO DE MERLUZA CON LANGOSTINOS
LUBINA BILBAÍNA
LUBINA A LA SAL (2 PERSONAS)
POSTRES
TRUFON
TARTA DE QUESO MANCHEGO
TIRAMISÚ
BROWNIE CON HELADO
FLAN
HELADOS VARIADOS
TEJAS 6 ud
TEJAS 12 ud